Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин представит двухлетний план восстановления экономики

Кабмин представит двухлетний план восстановления экономики
Правительство будет развивать аграрный сектор и энергетический блок
000

Кабинет министров в сентябре презентует двухлетний план по восстановлению экономики Украины, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Этот план восстановления рассчитан на 2 года... Это будет план Маршалла для Украины. Мы начали работу для того, чтобы в сентябре презентовать план восстановления украинскому народу. И правительство раскроет этот план в первые сессионные дни заседания Верховной Рады Украины в сентябре", - сказал Яценюк на заседании правительства в среду, передает "Интерфакс".

По его словам, основные элементы плана – это продовольственная и энергетическая безопасность.

"Обеспечение внутреннего рынка продовольствием и его экспорт, и развитие аграрного сектора. И второе – это энергетический блок: снижение энергопотребления, увеличение добычи и строительство новых электрических сетей и генераций", - отметил премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.