Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупанты начали экспорт зерна из Крыма

Оккупанты начали экспорт зерна из Крыма
На аннексированной территории АР Крым намолотили более 600 тыс. тонн ячменя и пшеницы
000

С 23 июня Крым начал экспортировать зерно урожая 2014 года в Саудовскую Аравию и на Кипр.

"Был налажен экспорт полученного зерна в страны дальнего зарубежья: в Саудовскую Аравию было отгружено 22 тысячи 648 тонн, на Кипр — 4 тысячи 603 тонны ячменя 2 класса", - сообщила в среду вечером пресс-служба Россельхознадзора.

С начала уборки ранних зерновых колосовых культур крымские предприятия успели намолотить 306,6 тысячи тонн ячменя и 334,3 тысячи тонн пшеницы. При этом прогнозируемый урожай зерна в республике должен превысить 1 миллион тонн.

Управление Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь осуществляет государственный надзор качества и безопасности зерна и продуктов его переработки при их вывозе с территории Таможенного Союза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.