Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Стали известны некоторые объекты масштабной приватизации в этом году, - СМИ

Стали известны некоторые объекты масштабной приватизации в этом году, - СМИ
000

В соответствии с проектом правительственного постановления планируется утвердить перечень из целого ряда объектов, чьи акции или имущественные комплексы должны быть выставлены на приватизацию в 2014 году, в частности, в этот список включены 50% госпакет акций "Укрнафты" и 99% акций Одесского припортового завода.

Об этом сообщил источник в Кабинете министров Украины, передает УНИАН.

В данный список на приватизацию также включены 99% "Сумыхимпрома", 75% "Турбоатома", около полутора десятков блокирующих и контрольных пакетов акций энергетических компаний, около 40 пакетов акций газопоставляющих и газораспределяющих компаний (облгазов).

В данный список также будут включены и другие объекты из целого ряда отраслей, в частности, из сельского хозяйства, научной сферы.

Источник также отметил, что данный проект постановления планируется рассмотреть на правительственном комитете в ближайшее время.

После утверждения перечня на приватизацию по каждому из данных объектов правительство должно будет принять отдельное решение о его продаже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.