Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина вводит пошлины на импорт ряда товаров из Беларуси

Украина вводит пошлины на импорт ряда товаров из Беларуси

Пошлины вводятся на импорт пива, шин, холодильников, молокопродуктов и других товаров 

000

Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) решила ввести пошлину на импорт пива солодового, резиновых шин и холодильников из Беларуси в размере 60,05% от таможенной стоимости до 31 декабря 2016 года (включительно).

Об этом говорится в сообщении комиссии, передает "Украинские новости".

Также Украина решила ввести пошлину на импорт кондитерских изделий, молочной продукции, электрических ламп и удобрений из Беларуси в размере 55,29% от таможенной стоимости до 31 декабря 2016 года (включительно).

Решение комиссии вступает в силу через 10 дней со дня его опубликования (опубликовано 16 июля).

Как сообщалось, во второй половине мая Беларусь ввела лицензирование импорта кондитерской продукции и сырья для ее производства для всех стран, кроме Таможенного союза, а с середины июня импорт кондизделий из Украины был остановлен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.