Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Онлайн-платежи в Украине становятся все более популярными

На правах рекламы 

000

Дельта Банк предлагает новый взгляд на решение традиционных задач. Привычную логику офлайн-банкинга  меняет появление инновационных Интернет-сервисов.  Теперь частные клиенты и юридические лица могут проводить платежи любой сложности и оплачивать услуги бесплатно.

Подводя итоги первых месяцев работы новых сервисов, в Дельта Банке констатируют 3-5 кратный рост спроса на финансовые Интернет-услуги.

Портал для частных лиц "Дельта Платежи" за 2 полных месяца работы продемонстрировал более чем четырехкратный прирост уникальных пользователей. Количество платежей в мае по сравнению с апрелем увеличилось более чем в 7 раз, поднявшись с уровня 1361 до 9 966 платежей. Причем большей популярностью онлайн-сервисы пользовались в областях с неспокойной обстановкой – Донецком, Луганском регионах и Крыму. По статистике, наиболее востребованные операции - оплата коммунальных услуг, пополнение счета мобильного, оплата обучения, переводы средств.

Аналогичный рост активности демонстрируют и юрлица. Интернет-сервис Дельта Банка "Мини Дельта", "заточенный" под малый и средний бизнес, за свои два месяца работы уже доказал свою перспективность. В мае, по сравнению с апрелем, динамика платежей превысила трехкратный рост, общая сумма платежей увеличилась в 5 раз, средний чек - в 2 раза, максимальная сумма платежа – в 5 раз.

Финансовые эксперты прогнозируют дальнейший интенсивный рост онлайн-платежей исходя из ряда факторов. Скорость оплаты, отсутствие комиссии и более развитый, чем в отделениях, сервис в ближайшие годы "переведут" большую часть аудитории в онлайн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.