Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ЕС решил усилить санкции против России

ЕС решил усилить санкции против России

Санкции затронут финансовую сферу России

000

Европейский совет расширил санкции против России. Об этом говорится в итоговом заявлении встречи Европейского совета, передает Лига

Первый европейский санкционный список будет подготовлен к концу июля и будет включать ряд лиц и российских компаний, которые оказывали поддержку нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. ЕБРР поручено прекратить финансирование  новых проектов в России, а Европейскому инвестиционному банку - приостановить программы сотрудничества.

Еврокомиссия по итогам саммита также пересмотрит программу сотрудничества ЕС-Россия.

Напомним, ранее США объявили о введении против России секторальных санкций. Под санкции попали банки, военные концерны, а также крупнейшая нефтяная компания России - Роснефть.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.