Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Миссия МВФ будет рекомендовать фонду выделить Украине второй транш кредита

Миссия МВФ будет рекомендовать фонду выделить Украине второй транш кредита

Украина сможет получить второй транш в размере 1,4 млрд долларов

000

Миссия Международного валютного фонда будет рекомендовать совету директоров МВФ выделить Украине второй транш кредита stand by на сумму 1,4 млрд долларов.

Об этом на пресс-конференции сообщил глава миссии МВФ в Украине Николай Георгиев, передает "Украинские новости".

"Миссия достигла взаимопонимания с руководством страны относительно направлений политики, необходимых для завершения первого пересмотра по программе stand by. В связи с этим руководство страны взяло на себя обязательства реализовать ряд мер в экономической политике до завершения пересмотра. Согласно установленной практике, договоренности с руководством страны подлежат утверждению руководством МВФ. Завершение пересмотра программы сделает возможным выделение 914,67 млн СПЗ (1,4 млрд долларов)", - сказал он.

Совет директоров МВФ утвердит пересмотр программы до сентября.

Как сообщалось, миссия МВФ работала в Украине с 24 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.