Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия потратит 250 млрд рублей из резервов на Крым

Россия потратит 250 млрд рублей из резервов на Крым

В этом году Крым получит 150 млрд рублей

000

На развитие аннексированного Крыма в текущем и следующем годах будут направлены 250 млрд рублей из резервов российского правительства.

Об этом доложил министр финансов России Антон Силуанов президенту России Владимиру Путину, сообщает пресс-служба Кремля.

"У нас в этом году есть резерв нераспределенных средств, часть из которого мы планируем перенести на следующий год и за счет которого также будут финансироваться программы по развитию Крыма и города Севастополя", - сказал Силуанов.

В этом году на решение проблем Крыма планируется направить около 150 миллиардов рублей, а на следующий год на эти же цели выделят еще около 100 миллиардов рублей.

Ранее Антон Силуанов заявлял, что у российского правительства нет источников денег для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, поскольку эти средства потратили на Крым, на принятие антикризисных мер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.