Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ЕС намерен запретить экспорт высокотехнологичных товаров в РФ

ЕС намерен запретить экспорт высокотехнологичных товаров в РФ
000

Евросоюз намерен запретить поставки высокотехнологичных товаров двойного назначения в Россию.

Об этом в понедельник, 21 июля, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, сообщает Левый берег со ссылкой на Reuters. 

"Что касается санкций, мы обсудили с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, что ЕС готов к дальнейшим шагам в других сферах, в частности, это коснется некоторых высокотехнологичных товаров двойного назначения, которые могут использоваться также и в оборонной промышленности", - заявил глава британского правительства.

О каких именно товарах идет речь, британский премьер не уточнил. По его словам, европейские лидеры намерены изучать этот вопрос, если положение в корне не изменится.

Кэмерон также выразил уверенность, что Россия поставляет оружие боевикам. Ранее британский премьер призывал своих коллег занять более жесткую позицию относительно Москвы, если удастся доказать причастность российской стороны к теракту в Украине. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.