Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Первым замом Кличко стал владелец строительной компании

Первым замом Кличко стал владелец строительной компании

Еще одним замом стал депутат от УДАРа

000

Мэр Киева, глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко назначил Игоря Никонова первым заместителем председателя КГГА.

Об этом он сообщил в ходе проведения аппаратного совещания, передает LB.ua.

Кличко также представил заместителя председателя Киевгорадминистрации Павла Рябикина.

Ранее оба чиновника были советниками Кличко.

Рябикин - депутат Верховной Рады от фракции УДАР, возглавлял избирательный штаб Кличко на местных выборах.

Игорь Никонов - известный застройщик, президент группы компаний "К.А.Н. Девелопмент".

Никонов считается партнером по бизнесу семьи экс-мэра Киева Леонида Черновецкого. В частности, его компания построила киевский бизнес-центр 101 Tower, который расположен неподалеку от Центрального ж/д вокзала. По неофициальной информации, инвестором этой высотки стал сын Черновецкого Степан.

"К.А.Н. Девелопмент" также строил жилые комплексы "Комфорт Таун", Diamond Hill, "Паркове містечко", ТРЦ Ocean Plaza, Arena City и ряд других объектов в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.