Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин подписал закон о создании игорной зоны в Крыму

Путин подписал закон о создании игорной зоны в Крыму

Предполагается, что игорная зона будет расположена в Ялте

000

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и на Кубани.

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации, передает "Лига".

Границы новой игорной зоны будут определяться "исполнительной властью" Крыма.

Нелегитимный и.о. главы республики Сергей Аксенов ранее заявлял, что игорная зона, скорее всего, будет расположена в Ялте, однако конкретный объект пока не выбран.

Авторы закона рассчитывают, что игорная зона позволит привлечь дополнительные инвестиции в Крым, создать рабочие места и пополнить региональный бюджет.

По экспертным оценкам, дополнительные доходы от игорных заведений для бюджета составят около 25 миллиардов рублей в год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.