Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Сенатор США: Экономику России нужно поставить на колени

Сенатор США: Экономику России нужно поставить на колени

Для достижения цели США и Европа должны действовать вместе

000

Американские законодатели от обеих партий говорят, что Россия должна заплатить цену за события в Украине, но эта цена может быть взыскана только при полном и активном сотрудничестве с Европой.

Члены Конгресса будут внимательно следить за совещанием министров иностранных дел Европейского союза в Брюсселе, которое пройдет на этой неделе, передает "Голос Америки".

Сенатор Дэн Коутс заявил, что президентом России Владимиром Путиным движут "патологическая неуверенность" и "имперские амбиции". По мнению законодателя, Путина нужно заставить прекратить интервенцию в Украине.

"Я считаю, что нам надо сделать все возможное, чтобы поставить экономику России на колени, – заявил Коутс. – Мы должны стать свидетелями обрушения российского фондового рынка. Мы должны стать свидетелями снижения поддержки любых российских товаров и экспорта".

Но для того, чтобы дальнейшие санкции были эффективными, США и их европейские союзники должны выступить единым фронтом, считает сенатор-демократ Крис Мерфи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.