Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз гарантирует, что с транзитом газа проблем не будет

Нафтогаз гарантирует, что с транзитом газа проблем не будет
«Нафтогаз Украины» заверяет, что газотранспортная система способна обеспечить бесперебойный и безаварийный транзит российского газа европейским потребителям согласно условиям долгосрочных контрактов.
000

 
По словам представителей «Нафтогаза», ДК «Укртрансгаз» ежегодно осуществляет диагностику трубопроводов и газоперекачивающих агрегатов. Динамика последних лет показывает, что в рамках комплексных коррозийных исследований ежегодно проверяется около 7 тыс. км. Еще около 2 тыс. км газопроводов проходят внутритрубную диагностику. Параллельно осуществляются все необходимые ремонтные работы. Надлежащее техническое состояние отечественной ГТС подтверждается бесперебойной и надежной работой в течение всего года.
 
«На всех объектах газотранспортной системы Украины проводится реконструкция технического оборудования для его приведения к европейским стандартам. За последние несколько лет было введено в эксплуатацию 69 современных высокоэффективных газоперекачивающих агрегатов отечественного производства. Капитальные вложения ежегодно составляют 1,2-1,3 млрд.грн.», - говорится в заявлении компании.
 
«Нафтогаз Украины» подтверждает, что совместно с ОАО «Газпром» проводит аналогичные регламентные работы по ремонту и поддержанию в надлежащем состоянии магистральных газопроводов.
 
Также «Нафтогаз» напоминает, что Украина ни разу не сорвала выполнение контрактов по поставке газа европейским потребителям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.