Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция решила поддержать секвестр госбюджета, - Соболев

Коалиция решила поддержать секвестр госбюджета, - Соболев

Ранее "УДАР" и "Свобода" заявляли, что не поддержат законопроект Кабмина 

000

Коалиция приняла решение поддержать правительственный законопроект о секвестре бюджета. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сказал лидер фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает РБК-Украина.

"Это уже не секвестр, если откровенно, это уже новый закон, который позволяет за счет богатейших дать возможность финансировать и армию, и те программы, которые так необходимы беднейшим слоям населения... Коалицией было принято решение за эти новые предложения правительства проголосовать", - сказал Соболев. 

Напомним, ранее партии "УДАР" и "Свобода" заявляли, что не поддержат секвестр госбюджета-2014. Рассмотрение этого вопроса в Раде перенесено на 16:00 в четверг.

Напомним, Рада в четверг может рассмотреть внесение изменений в закон Украины о государственном бюджете на 2014 год, увеличив расходы pезервного фонда на обороноспособность государства на 600 млн грн за счет средств, сэкономленных на втором туре президентских выборов, а также на восстановление пострадавших от военных действий территорий страны.

Законопроект правительства также предполагает новые меры экономии за счет госсектора и облегченный режим проверок для бизнеса. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.