Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфин: Платить военным с 1 августа будет нечем

Минфин: Платить военным с 1 августа будет нечем

Для дальнейшего проведения АТО необходимы свыше 9 млрд гривен

000

Затянувшиеся военные действия исчерпали выделенные средства на проведение антитеррористической операции, из-за чего возникла угроза прекращения выплат военным уже с 1 августа.

Об этом сообщил министр финансов Александр Шлапак, передает "Интерфакс-Украина".

"С 1 августа нам платить военным будет нечем", - сказал он сегодня в парламенте, представляя проект поправок к Налоговому кодексу (№4309а), призванный расширить поступления в государственный бюджет.

Для дальнейшего проведения АТО необходимо свыше 9 млрд гривен, а в целом госбюджету необходимы 31 млрд гривен.

Напомним, депутаты отказались сегодня вносить изменения в госбюджет-2014.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.