Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС ввел санкции еще против 15 украинцев и россиян

ЕС ввел санкции еще против 15 украинцев и россиян

Также санкции вводятся против 18 компаний

000

Комитет постоянных представителей стран Евросоюза принял решение добавить в санкционный список 15 граждан России и Украины, а также 18 организаций, сыгравших свою роль в украинском кризисе.

Об этом сообщает lenta.ru, ссылаясь на AFP. Имена и названия структур пока не называются.

Таким образом, "черный список" украинцев и россиян, попавших под санкции, был существенно расширен. Раньше в нем находились 72 человека.

Как передает "Интерфакс", ЕС может включить в обновленный санкционный список директора ФСБ Александра Бортникова, главу Чечни Рамзана Кадырова, руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева.

Напомним, что Евросоюз намерен распространить санкции на российский банковский сектор, в частности, государственные кредитные организации. Одно из предложений предусматривает запрет для всех европейцев покупать акции и долговые обязательства крупнейших российских банков с госучастием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.