Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ ввел чрезвычайный режим работы банков в Донбассе и Крыму

НБУ ввел чрезвычайный режим работы банков в Донбассе и Крыму

Особенности функционирования банков в горячих точках выписаны в отдельной инструкции 

000

Национальный банк  с 24 июля ввел чрезвычайный режим работы банков в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. 

"Такое решение вызвано ситуацией, которая делает невозможной работу банковской системы в обычном порядке, и имеет целью обеспечить финансирование потребностей государства и жизнедеятельности населения", - говорится в сообщении.

Особенности организации работы банковской системы в чрезвычайном режиме определены постановлением правления НБУ от 22 июля 2014 г. № 435.

Инструкция определяет порядок проведения банковских операций, описание изменений в технологиях их проведения, отдельные вопросы организации деятельности НБУ и банков Украины, полномочия по принятию решений, связанных с выполнением таких операций в случае возникновения нештатного режима. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.