Красивая странаРейтинги фокуса

Япония введет дополнительные санкции против РФ вслед за ЕС

Япония введет дополнительные санкции против РФ вслед за ЕС

ЕС должен обнародовать список санкций против России сегодня до вечера

Поделиться: 00

Японское правительство рассмотрит вопрос введения дополнительных санкций против России вслед за Европейским Союзом, передает "Прайм", ссылаясь на агентство "Киодо".

Такое решение было принято сегодня на совещании Совета национальной безопасности, где присутствовал, в том числе, премьер-министр страны Синдзо Абэ.

Конкретные меры и сроки их введения будут определены после того, как ЕС опубликует список новых санкций в отношении Москвы.

Вероятнее всего, дополнительные санкции со стороны Токио будут "ограничены" с учетом влияния, которое они могут оказать на переговоры с Москвой по спорному территориальному вопросу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.