Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На Луганщине остановили работу все шахты Ахметова

На Луганщине остановили работу все шахты Ахметова

Добыча угля на девяти горнодобывающих предприятиях приостановлена в связи с угрозой обесточивания из-за боевых действий

000

Все девять шахт компании ДТЭК в Луганской области (объединения Ровенькиантрацит и Свердловантрацит) вынуждены были остановить добычу угля из-за угрозы отключения от электроснабжения. Об этом говорится в сообщении компании, пишет Лига.

"Эвакуированы были 3 тысячи горняков. Останавливать добычу и выводить людей на поверхность пришлось из-за того, что в результате боевых действий сегодня были повреждены две высоковольтных линий электропередачи… До устранения угрозы обесточивания шахты будут работать в режиме поддержания жизнеобеспечения", - отметили в компании.

ДТЭК является энергетическим подразделением холдинга SKM, который принадлежит Ринату Ахметову. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.