Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Россия вводит запрет на ввоз украинской молочной продукции

Сегодня Россия вводит запрет на ввоз украинской молочной продукции

Также с 28 июля начинают действовать ограничения на ввоз РФ украинской растительной продукции в ручной клади, багаже и посылках

000

В России с понедельника, 28 июля, вступил в силу запрет на ввоз молока и молочной продукции из Украины.

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко завлял, что на  протяжении уже нескольких лет Россельхознадзор якобы выявлял при лабораторном контроле проб украинской продукции различные нарушения.

За заявлением последовал ряд ограничений, в том числе в отношении таких производителей, как "Милкиленд-Украина" (входит в международную группу Milkiland) и "Лозовский молочный завод", пишет УНИАН.

Также с 28 июля начинают действовать ограничения на ввоз РФ украинской растительной продукции в ручной клади, багаже и посылках.

В настоящее время под запретом также поставки в Россию свиней и продовольственного картофеля из Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.