Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк предлагает разрешить проверки бизнеса только Фискальной службе

Яценюк предлагает разрешить проверки бизнеса только Фискальной службе

Сейчас в Украине действуют более 80 инспекций, "собирающих деньги себе в карман"

000

Кабинет министров Украины предлагает запретить проведение всех видов проверок предприятий, кроме проводимых Государственной фискальной службой.

"Правительство предлагает запретить проведение всех видов проверок, кроме Государственной фискальной службы. И тех, для которых необходимо персональное решение правительства", - сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в Киеве в понедельник, передает "Интерфакс".

"Что касается разного рода контролирующих органов, кроме Государственной фискальной службы: у нас их около 80 разного рода инспекций, контролирующих инстанций и учреждений, которые в основной свой массе собирают деньги себе в карман, и никаким позитивным образом не влияют на развитие украинской экономики", - пояснил премьер.

Яценюк также добавил, что в предлагаемых правительством изменениях в госбюджет на 2014 год предусмотрено сокращение расходов на 70% на все контролирующие органы и инспекции.

Премьер призвал Раду принять необходимые законы на внеочередном заседании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.