Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

За сведения об убийстве мэра Кременчуга обещают 100 тыс. грн

За сведения об убийстве мэра Кременчуга обещают 100 тыс. грн

Друзья убитого заинтересованы в скорейшем расследовании

000

За информацию, которая поможет правоохранителям в раскрытии убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева, обещают 100 тыс грн.

Как сообщил журналистам в понедельник народный депутат группы "Суверенная европейская Украина" Юрий Шаповалов, по его инициативе был создан соответствующий фонд, передает "Интерфакс".

"Но он значительно увеличится, ведь друзья, знакомые звонят и готовы участвовать в сборе средств, чтобы как можно быстрее появились хотя бы какие-то зацепки для поиска и задержания преступников", - сказал он.

Напомним, Бабаев был убит 26 июля около 10 утра возле своего дома выстрелом в грудь. Открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Он был избран мэром города в 2010 году. В 2007 году был назначен председателем наблюдательного совета ОАО "Кременчугмясо". С 23 ноября 2007 по 4 февраля 2011 года - народный депутат Украины VI созыва (избран от Блока Юлии Тимошенко). Возглавлял Полтавскую областную федерацию дзюдо, являлся почетным президентом футбольных клубов "Кремень" и "Ворскла".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.