Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Новейшее облачное решение DEAC гарантирует бизнесу эффективность, маржинальность и экономию времени

На правах рекламы 

000

Прибалтийский оператор дата-центров DEAC запустил новейшее облачное решение с беспрецедентной отказоустойчивостью, что существенно меняет принцип работы клиентов с поставщиком облачных услуг – внедрение услуги для конечного пользователя занимает считанные часы, масштабируемость решения имеет широкий диапазон, а стоимость входа сведена к минимуму. В результате значительно ускоряются ИТ-процессы, а операционные расходы при этом оздоровляют финансовое планирование в долгосрочной перспективе - все больше ресурсов остается на развитие и укрепление бизнеса клиента. Новая платформа виртуализации DEAC сегодня является одной из самых передовых в Европе и странах СНГ.

Главная задача любого бизнеса сегодня – решать поставленные задачи в максимально сжатые сроки, в противном случае возникает существенная вероятность ухода с рынка. Новое облачное решение DEAC гарантирует бизнесу запуск необходимого программного обеспечения вплоть до нескольких часов и надежную удаленную работу с размещенными данными в облаке DEAC из любой точки мира.

Любая компания теперь может самостоятельно, гибко и динамично управлять ресурсами выделенного ей части облака DEAC, создавать необходимое количество виртуальных машин "на лету" и менять их конфигурацию по мере необходимости, настраивая каждую виртуальную машину под конкретные требования в конкретный момент времени.

"За последние 3 года, в мире наблюдается явная тенденция частично или полностью мигрировать свой бизнес в виртуальную среду, поэтому решения многих предприятий перенести бизнес в виртуальную среду и доверить хранение и обработку данных опытной и надежной компании аутсорсинга вполне очевидны", - отмечает председатель правления DEAC Андрис Гайлитис.

Облако DEAC обеспечено многоступенчатым резервированием всех компонентов облака в разных дата-центрах DEAC – межсетевые экраны Juniper, защищающие облако от угроз извне, вычислительные мощности представлены линейкой серверовHP и системой хранения данных HP 3PAR StoreServ 7400, при этом скорость обмена данными внутри облака составляет 40 Гбит/с. Завидную скорость пользователям обеспечивает также одно из самых быстрых интернет-соединений в мире - Латвия по скорости интернета находится на 6-ом месте в мире

Стартовая ёмкость облака DEAC сегодня составляет 200 терабайтов (1 терабайт (ТБ) = 1 024 ГБ), в течение года ожидаемое увеличение ёмкости достигнет 3-4 тысяч терабайтов, что в объеме составляет порядка 15 миллиардов книг.Новое облачное решение обеспечивает клиентам DEAC доступность к своим данным внутри облака на уровне до 99,995%, многократно увеличенную скорость обработки данных и высочайшие стандарты информационной безопасности.

СПРАВКА

DEAC - европейский оператор дата-центров, основан в 1999 году и является крупнейшим в Прибалтике. DEAC -  надежный партнер для более чем 2500 клиентов из 40 стран мира, рост оборота компании за последние 3 года почти утроился. Деятельность компании ориентирована на предоставление полного спектра услуг дата-центров в мировом масштабе, ключевые регионы - Европа, США и страны СНГ.

DEAC гарантирует своим клиентам повышение конкурентоспособности в своей отрасли, предоставление эффективных ИТ-инструментов для развития бизнеса, оптимизацию расходов бизнеса (минимальный CapEx и снижение OpEx), защиту и стабильность бизнеса в долгосрочной перспективе.

Подробнее о компании: www.deac.eu / http://ads.deac.eu/campaign/

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.