Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США расширили санкции против России (дополнено)

США расширили санкции против России (дополнено)

Новые санкции затронули крупные российские банки 

000

Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на сайт Министерства финансов США, пишет Украинская правда

В частности, введены санкции против "Банка Москвы", ВТБ и "Россельхозбанка". Согласно сообщению, гражданам и компаниям США запрещено покупать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок свыше 90 дней. Все другие транзакции с этими банками разрешены.

Также США ввели санкции против Объединенной судостроительной корпорации РФ.

Как пишет Лига со ссылкой на BBC, в кратком заявлении возле Белого дома президент США Барак Обама также сказал, что вслед за ЕС он вводит в действие новые секторальные санкции, затрагивающие российскую энергетику, банки, индустрию вооружений. Кредиты, направленные на стимулирование экспорта в Россию, тоже будут запрещены.

Как известно, последний раз США объявили расширение санкций против России 17 июля. Тогда санкции распространились на ряд компаний оборонного сектора, а также на "Новатэк", "Роснефть", "Внешэкономбанк", "Газпромбанк".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.