Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США расширили санкции против России (дополнено)

США расширили санкции против России (дополнено)

Новые санкции затронули крупные российские банки 

Поделиться: 00

Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на сайт Министерства финансов США, пишет Украинская правда

В частности, введены санкции против "Банка Москвы", ВТБ и "Россельхозбанка". Согласно сообщению, гражданам и компаниям США запрещено покупать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок свыше 90 дней. Все другие транзакции с этими банками разрешены.

Также США ввели санкции против Объединенной судостроительной корпорации РФ.

Как пишет Лига со ссылкой на BBC, в кратком заявлении возле Белого дома президент США Барак Обама также сказал, что вслед за ЕС он вводит в действие новые секторальные санкции, затрагивающие российскую энергетику, банки, индустрию вооружений. Кредиты, направленные на стимулирование экспорта в Россию, тоже будут запрещены.

Как известно, последний раз США объявили расширение санкций против России 17 июля. Тогда санкции распространились на ряд компаний оборонного сектора, а также на "Новатэк", "Роснефть", "Внешэкономбанк", "Газпромбанк".

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.