Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров выделит Донбассу $7,5 млн

Кадыров выделит Донбассу $7,5 млн

Средства направят на медпомощь

000

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен выделить $7,5 млн  "на помощь" восточным регионам Украины.

"Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова выделит на помощь восточным районам Украины $7,5 млн", - сообщил Кадыров в Іnstagram, пишет hromadske.tv.

Эти деньги, по мнению Кадырова, должны пойти на обеспечение пострадавших регионов "реанимобилями, медицинскими инструментами, лекарствами, перевязочными материалами и передвижными генераторами для больниц".

Поскольку эти регионы сейчас частично находятся под контролем боевиков, предположительно, деньги адресовано им, а не украинскому правительству.

Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что Штаты предоставят Киеву почти $7 млн на восстановление инфраструктуры восточных регионов Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.