Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Канада анонсировала усиление санкций против России

Канада анонсировала усиление санкций против России

Канада будет действовать в тесной координации со своими партнерами в США и Европе

000

Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил во вторник о намерении его страны ввести новые санкции против России, передает "Радио Свобода".

По его словам, Канада намерена усилить в последующие дни экономическое и политическое давление на Москву в виде дополнительных санкций против московского режима и наиболее приближенных к нему лиц в связи с "продолжением агрессии России, в частности, постоянным предоставлением тылового обеспечения и систем вооружения агентам режима Путина на Востоке Украины".

Канада будет действовать в тесной координации со своими партнерами в США и Европе.

"Отказ президента Путина прекратить поддержку вооруженным повстанческим группировкам представляет очень реальную угрозу международному миру и безопасности. Его действия составляют откровенную и прямую угрозу украинскому народу и его законно избранной власти", - заявил канадский премьер.

Напомним, вчера о новых санкциях против России объявили Евросоюз и США

Канада ранее уже вводила санкции против компаний российского военно-промышленного комплекса, а также финансового и энергетического секторов. Также вводились персональные санкции против сторонников путинского режима и лидеров сепаратистов в Украине. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.