Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделил на армию дополнительно 9,5 млрд гривен

Кабмин выделил на армию дополнительно 9,5 млрд гривен

Дополнительное финансирование направят на выплаты военнослужащим, семьям погибших и подготовку ВСУ к холодам

000

Правительство Украины выделило 9,494 млрд гривен на выплату денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных сил. Это закреплено распоряжением №678-р от 17 июля 2014 года.

Средства выделяются из резервного фонда государственного бюджета.

В частности, Министерству обороны выделено 8,987 млрд грн, а Главному управлению разведки Минобороны – 507,63 млн грн.

Деньги будут направлены на выплату денежного обеспечения военнослужащим ВСУ, приобретение жилья и выплату одноразовой денежной помощи членам семей погибших военнослужащих, на материально-техническое обеспечение ВСУ в осенне-зимний период.

Средства также пойдут на обеспечение ВСУ вещами и медикаментами, горюче-смазочными материалами; создание, закупку, модернизацию и ремонт вооружения, военной и разведывательной техники и другого военного имущества.

На эти деньги будут восстанавливать готовить казарменно-жилищный фонд военных городков в стационарных и полевых условиях к эксплуатации в осенне-зимний период.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.