Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС определит наказания для нарушителей санкций против РФ

ЕС определит наказания для нарушителей санкций против РФ

В ближайшее время планируется определение штрафов для нарушителей

000

Члены Евросоюза планируют разработать наказания за нарушение секторальных санкций против России. Об этом сообщается в Официальном журнале ЕС, передает "Европейская правда".

Государства-члены союза установят правила о штрафах, которые будут применяться к нарушениям условий регулирования о санкциях.

Напомним, 31 июля Совет ЕС принял ограничительные меры в связи с действиями России по дестабилизации ситуации в Восточной Украине.

Для того чтобы ограничить доступ России к рынкам капитала Евросоюза, граждане и компании ЕС больше не смогут покупать или продавать новые облигации и акции, выданные крупными государственными российскими банками и банками развития, а также их дочерними компаниями и лицами, которые действуют от их имени.

ЕС запретил экспорт товаров двойного назначения и технологий для военного использования в РФ. Кроме того, было введено эмбарго на ввоз и вывоз оружия из России и в нее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.