Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

США и Япония продолжат давление на Россию

США и Япония продолжат давление на Россию

Стороны также будут координировать усилия стран G7 по давлению на РФ

000

Вице-президент США Джо Байден и премьер-министр Японии Синдзо Абэ считают необходимым продолжить давление на Россию в связи с событиями в Украине, сообщил Белый дом.

В состоявшейся телефонной беседе "вице-президент приветствовал введение Японией санкций в отношении России", передает "Интерфакс".

Стороны согласились с важностью продолжения координации усилий стран G7 в области давления на Россию с тем, чтобы она прекратила действия по дестабилизации ситуации в Украине.

Вице-президент США поддержал стремление Японии к пересмотру конституционного положения, запрещающего использование вооруженных сил за рубежом. Это, по заявлению Белого дома, "позволит укрепить американо-японский союз и позволит Японии вносить еще более значительный вклад в обеспечение региональной и международной безопасности и мира".

Как сообщалось, вчера ЕС обнародовал экономические санкции против России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.