Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина готовит санкции против российских компаний

ГФС уже составила санкционные списки

000

Кабинет министров поручил Государственной фискальной службе составить списки компаний с российским капиталом, действующих на территории Украины, для изучения возможности введения против них санкций.

Об этом сообщил глава ГФС Игорь Билоус в ходе Антикоррупционного форума в Киеве в пятницу, передает "Интерфакс".

"Мы получили инициативу от премьер-министра, и мы уже составили списки всех компаний с российским капиталом в Украине. Это относиться как к большим, так и к средним и малым компаниям. Соответственно, сейчас будет принято решение в правительстве или на Совете нацбезопасности и обороны относительно возможности применения определенных санкций", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.