Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Швейцария отказывается присоединяться к антироссийским санкциям

На "международной арене" должно находиться государство, которое "не поддерживает ни одну из сторон конфликта", считают в Швейцарии

000

Власти Швейцарии не хотят вводить санкции в отношении России. Об этом в интервью газете Schweiz am Sonntag рассказал министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн,  пишет "Украинская правда".

По словам швейцарского министра, на "международной арене" должно находиться государство, которое "не поддерживает ни одну из сторон конфликта".

Йоханн Шнайдер-Амманн также заявил, что уже введенные санкции ЕС против России могут коснуться самой Европы, в том числе и Швейцарии. В частности, на швейцарскую экономику повлияет возможное повышение тарифов на российские энергоресурсы.

Напомним, ЕС призывает третьи страны присоединиться к санкциям против России. О возможности ведения санкций уже заявила Норвегия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.