Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны получило 140 млн гривен благотворительной помощи

Минобороны получило 140 млн гривен благотворительной помощи

Денежная помощь продолжает поступать от физических и юридических лиц

000

Министерство обороны по состоянию на 4 августа получило благотворительную помощь от юридических и физических лиц, а также мобильных операторов на сумму 140,059 млн гривен, сообщает пресс-служба министерства.

Из этой суммы 130,808 млн гривен - денежные переводы на материально-техническое обеспечение, остальное - на медицинское обеспечение Вооруженных сил.

С помощью звонков на единый мобильный номер "565" в поддержку украинской армии перечислены 34,036 млн гривен (все - на материально-техническое обеспечение).

На счета Минобороны поступили 122,6 тыс. долларов США, 58,3 тыс. евро, 5 тыс. чешских крон, 450 канадских долларов и 140 швейцарских франков. Всего продано иностранной валюты в гривневом эквиваленте  на 2 337 тыс. гривен.

После продажи иностранной валюты остаток на счетах Минобороны составил 500 долларов США и 200 евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.