Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пентагон может выделить еще $19 млн украинским военным

Пентагон может выделить еще $19 млн украинским военным

Также в США могут рассмотреть оказание помощи для Украины вооружением

000

Пентагон уведомил Конгресс о своих планах по увеличению денежной помощи, которую он тратит на укрепление обороноспособности украинской армии, сообщает inopressa.ru, ссылаясь на The Washington Times.

Представители Пентагона и Госдепартамента просят законодателей одобрить сумму в 19 млн долларов. По заявлению чиновников, эти деньги, в основном, будут потрачены на подготовку Украинской национальной гвардии в Международном центре миротворчества и безопасности в Яворове.

На данный момент правительство США потратило 23 млн долларов на помощь в проведении операций украинским вооруженным силам и пограничникам. Эти деньги пошли на радиооборудование, бронежилеты, личные медаптечки, туристические коврики, шарфы, куртки и совсем недавно - на роботов, обезвреживающих боеприпасы.

Тем временем законодатели продолжают утверждать, что рост насилия у восточной границы Украины требует помощи оружием, а не только деньгами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.