Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Италия приостановила проект с Россией по созданию подлодки

Данное решение принято вслед за Германией, которая приостановила строительство центра боевой подготовки в РФ

000

Италия приостановила участие в проекте по созданию совместно с Россией подводной лодки малого водоизмещения S-1000, сообщил заместитель председателя Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарёв на открывшейся в понедельник в подмосковном Алабино выставке инноваций министерства обороны.

По его словам, пока политика превалирует над бизнесом, передает "Радио Свобода".

Россия готова к любому развитию ситуации по французским вертолетоносцам "Мистраль". "Или мы получим их, или Франция вернет нам деньги со штрафами", - сказал он.

Первый вертолётоносец должен быть поставлен России в октябре текущего года.

Напомним, 1 августа вступили в силу санкции Евросоюза в отношении ведущих российских банков, энергетического и оборонного сектора в связи с ролью Москвы в эскалации конфликта на востоке Украины. Они вводят эмбарго на импорт и экспорт российских вооружений и военных материалов, а также продукции двойного назначения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.