Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Санкционный список против РФ будет обнародован 12 августа, - Пятницкий

Санкционный список против РФ будет обнародован 12 августа, - Пятницкий

Украина не будет выходить из торговых соглашений с РФ

000

Перечень российских юридических и физических лиц, в отношении которых будут введены санкции за поддержку и финансирование терроризма в Украине, будет обнародован 12 августа. Об этом сегодня на брифинге сообщил правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий, передает "РБК-Украина".

"Насколько я понимаю, результаты работы рабочей группы будут обнародованы 12 августа", - сказал он.

При этом Украина не планирует выходить из торговых соглашений с РФ, но реагирует на происходящие нарушения правил торговли.

Формированием перечня персональных и секторальных санкций против физических и юридических лиц РФ, которые поддерживают действующих в Украине террористов, занимается специально созданный в конце июля комитет.

В комитет входят представители МИД, Минюста, экономический и финансовый блок, силовые и правоохранительные структуры.

Напомним, Кабинет министров Украины на своем заседании 8 августа планирует утвердить санкции против граждан и компаний, которые поддерживают сепаратизм и терроризм в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.