Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко предложил временно освободить участников АТО от квартплаты

Порошенко предложил временно освободить участников АТО от квартплаты

Такой шаг повысит престиж защитника Украины, считает президент

000

Президент Украины Петр Порошенко предлагает органам местного самоуправления освободить от квартирной платы участников АТО на время проведения операции на востоке страны, передает "Интерфакс".

"Было бы абсолютно целесообразно сотрудничать с представителями местного самоуправления по отношению к тем, кто сегодня находится в зоне АТО и освободить на время пребывания в АТО от уплаты квартирной платы", - сказал Порошенко в ходе встречи с волонтерами, оказывающими поддержку бойцам Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии, принимающих участие в АТО.

По словам президента, "это будет не только и не столько материальным, но будет символом того, что наше с вами совместное задание – поднять престиж военнослужащего, который защищает Украину".

Ранее некоторые громады уже выступали с подобной инициативой. С таким обращением, в частности, выступил мэр Львова Андрей Садовой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.