Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

ВБ может выделить Украине еще $500 млн

ВБ может выделить Украине еще $500 млн

Сегодня было подписано соглашение о выделении 500 млн долларов на развитие финсектора

000

Совет директоров Всемирного Банка в начале 2015 года собирается принять решение о предоставлении Украине 500 млн долларов. Об этом на пресс-брифинге сообщил директор МБ по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Чимяо Фан, передает "Украинские новости".

"Общий объем программы составляет 1 млрд долларов. Надеюсь, что вторая часть будет утверждена советом директоров вначале следующего календарного года", - сказал он.

Эти средства пойдут на стабилизацию макроэкономической ситуации, проведение реформ в финансовом секторе и усилении Национального банка.

Сегодня Чимяо Фан и министр экономики Павел Шеремета подписали соглашение о выделении Мировым банком 500 млн долларов Украине на политику развития в финансовом секторе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.