Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ назначил куратора в Терра Банк

НБУ назначил куратора в Терра Банк

Финансовое положение в Терра Банке является сложным

000

Национальный банк назначил куратора в Терра Банк (Киев). Об этом сообщили в пресс-службе банка, передает "Украинские новости".

"В настоящее время, исходя из ситуации, которая сложилась, деятельность банка уже некоторое время находится под контролем со стороны Национального банка - все операции проводятся под постоянным надзором уполномоченного представителя (куратора) НБУ", - сообщили в пресс-службе.

У банка проблемы со своевременным выполнением платежей, обслуживанием платежных карт, своевременным выполнением в полном объеме обязательств по вкладам.

Более того, в целях стабилизации финансового состояния банка Национальным банком введены отдельные ограничения в перечень операций, проводимых банком.

Речь идет о некоторых ограничениях при осуществлении таких операций, как денежные переводы, операции с платежными картами, операции с кредитованием, операции, которые могут осуществляться инсайдерами банка и связанными лицами, текущими счетами, определенными операциями с депозитными вкладами.

Банк считает, что данные ограничения являются лишь временным и направленными на стабилизацию финансового положения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.