Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Росгосстрах продает украинскую СК Провидна

100% компании купит консорциум западноевропейских инвесторов

000

Российская компания "Росгосстрах" и консорциум западноевропейских инвесторов договорились о приобретении последним 100% акций украинской страховой компании "Провидна". Об этом заявил 11 сентября на пресс-конференции в Киеве бизнесмен в сфере страхования Виллем Якоб Вестерлакен, сообщает пресс-служба компании.

"Частная компания, владельцем и директором которой я являюсь, в интересах консорциума инвесторов в настоящий момент приобретает Провидну. Мы находимся на финальной стадии обсуждения условий выкупа акций", - заявил Вестерлакен.

Одним из ключевых условий сделки являются инвестиции в компанию, которые будут осуществлены консорциумом через выкуп акций новой эмиссии. Решение о новой эмиссии будет утверждено на собрании акционеров компании 5 сентября.

Консорциум считает, что у украинского страхового рынка, несмотря на непростой период, есть очень хорошие перспективы.

Якоб Вестерлакен встретился с главой Нацкомфинуслуг Максимом Поляковым и проинформировал его о предстоящей сделке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.