Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Чем угрожают России санкции Запада

Чем угрожают России санкции Запада

Заморозка инвестиций, персональные санкции против официальных лиц и секторальные санкции против российской экономики - для Владимира Путина все только начинается, учитывая его нежелание установить мир в Украине

000

Агрессивная внешняя политика, аннексия Крыма и поддержка пророссийских террористов на востоке Украины вынудили ЕС и США применить к России экономические санкции, сопоставимые с ограничениями, действовавшими по отношению к Ираку или Ирану. В этом году экономика РФ потеряет от санкций как минимум $100 млрд, в 2015-м падение может усугубиться. Прогноз не окончательный: в сентябре меры Евросоюза будут пересмотрены. Если в итоге российская экономика окажется в полной изоляции, её суммарные потери могут превысить $1 трлн. 

Чтобы увеличить, нажмите на изображение 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.