Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

INKERMAN. Секрет лидера

INKERMAN. Секрет лидера

На правах рекламы 

000

В наше непростое время рыночных отношений успешность компании и ее место на рынке зависят от многих факторов. Винодельческая отрасль в этом отношении особенная – это бизнес с душой. Невозможно создать хорошее вино исключительно на основе конъюнктуры рынка, руководствуясь только объективными цифрами продаж. Следуя моде и массовому спросу сегодня, уже завтра можно обнаружить, что кроме самих производителей продукт никому не интересен. Предугадывать перемены вкусов и желаний потребителей и ценителей вин – одна из основных задач виноделов на пути к лидерским позициям на рынке.

Среди виноделов, начиная с 2012 года, ТМ Inkerman демонстрирует устойчивый положительный тренд, уверенно опережая другие винодельческие предприятия Украины. Надо заметить, что 2012 был не самым удачным для виноделия: на фоне сокращения потребления на треть по сравнению с 2011, а также производства - на 26,6%, надежды украинских виноделов на возвращение к докризисным показателям таяли, не дожидаясь конца квартала. Успех одного бренда в условиях сокращающегося рынка- это автоматический сигнал, что антикризисные меры были приняты во время и верно.

Период с 2011 по 2014 гг. сталпереломнымэтапом в становлении компании. Сегодня Инкерманский завод марочних вин – крупнейший производитель вина, с долейрынкабольше 14%.

21% потребителей называют Инкерман своей любимой (регулярной) маркой. В среднем, любители вина Inkerman потребляют его около 3 раз в месяц.

Инкерманский завод входит в состав международного холдингагруппы компаний "Inkerman International". Это крупнейшее винодельческое предприятие было основано в 1961 году. Под ТМ Inkerman выпускаются как марочные, так и молодые вина.  За год на заводеразливается порядка 24 млн литров вин.

Бережное отношение к традициям виноделия, инновационный подход к технической и сырьевой базе, уникальные природные условия и высокая квалификация сотрудников ТМ Inkerman, вот уже более 50 лет обеспечивают компании успешное присутствие на рынке.За всю историю существования, начиная с 1961 года, вина Inkerman получили множество кубков Гран-при, золотых и серебряных медалей на международных конкурсах. Самая последняя награда – серебряная медаль на международном конкурсе "ConcoursMondialdeBruxelles 2014".

Не останавливаясь на достигнутом, группа компаний "InkermanInternational" постоянно наращивает объемы производства. В 2013 году в Крыму состоялось торжественное открытие крупнейшего в Украине и СНГ винодельческого предприятия группы. Завод оснащен по последнему слову винодельческой отрасли: установлено новейшее оборудование французских и итальянских фирм, например, современная итальянская линия розлива Bertolasso.

"На сегодняшний день это самое крупное и самое современное винодельческое предприятие в Украине, – сказал в интервью генеральный директор Роман Радько. – Новый завод – это не только увеличение объемов производства, но и гарантия качества нашей продукции, а также очередное подтверждение лидерства компании InkermanInternational. Мы горды тем, что нам удается выполнять все наши планы по развитию компании и повышать конкурентоспособность крымского виноделия".

Новое предприятие стало крупнейшим инвестиционным проектом в винодельческой отрасли последних лет. Общая стоимость проекта составляет 40 млн. евро. Своя сырьевая база, полный цикл переработки, современное оборудование, инновационные технологии и высококвалифицированная команда виноделов – составляющие успеха ТМ Inkerman. К 2015 году предприятие планирует выйти на мощность переработки 21 тыс. тонн винограда в год и объемом производства 35 млн. литров в год (43 млн. бутылок вина).

Удерживать лидерские позиции на рынке вина в Украине ТМ Inkerman позволяет гибкая стратегия, которую системно реализует компания, несмотря на объективные мировые кризисные тренды в отрасли.

Резюмируя все, что было написано ранее о ТМ Inkerman, можно сказать: когда человек приходит в жизнь, равно как и создается компания- никто не может с уверенностью сказать, какая судьба его ждет и в чем его призвание. В этом и заключается искусство – найти свой путь и реализовать весь потенциал. Сегодня, по прошествии пятидесяти лет в истории группы компаний "InkermanInternational", оглядываясь на весь пройденный путь и завоеванные награды, с уверенностью можно сказать, что бренд Инкерман создавался чтобы быть лидером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.