Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко дома два дня не было газа

У Тимошенко дома два дня не было газа
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что у нее дома два дня не было газа.
000


Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, которые поинтересовались, есть ли у нее дома горячая вода. 

«У меня, например, два дня не было газа. Однако все мы живем в Киеве и страдаем все, кто избрал этого мэра», - сказала Тимошенко
 
«Я давно говорила, что на должности мэра Киева находится откровенный, нахальный преступник», - добавила она.

При этом Тимошенко призвала киевлян в будущем серьезнее подходить к выборам городского головы. «Хочется, чтобы киевляне немножко лучше выбирали, поскольку… все обещания, подкуп заканчивается сыром в мышеловке», - сказала она. 

«Хочется, чтобы в дальнейшем Черновецкого больше не выбирали», - передает УНИАН слова Тимошенко. 

Напомним, 11 декабря АК «Киевэнерго» прекратила горячее водоснабжение  административных зданий и жилых домов зоны теплоснабжения ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. ТЭЦ-5 обеспечивает теплом жилые массивы Русановка, Березняки, Теличка, Зверинец, Липки, Черная гора и Печерск. ТЭЦ-6 обслуживает Деснянский район столицы (Оболонь, Троещина, Воскресенка, жилмассив Лесной). 

Сегодня Хозяйственный суд города Киева в обеспечение иска Киевской горгосадминистрации запретил отключать газоснабжение предприятий, от которых зависит отопление и горячая вода в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.