Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Moody"s ухудшило прогноз по рейтингам России и ее банков

Международное рейтинговое агентство Moody"s Investors Service изменило прогноз страновых потолков России в иностранной валюте и рейтинга Baa1 Российской Федерации по государственным облигациям в национальной и иностранной валюте с «позитивного» на «стабильный.
000

 
Как объясняет агентство, это решение отражает растущее давление на позицию России по внешней ликвидности в связи с углублением мирового финансового кризиса. Кроме того, пересмотр рейтингов  отражает неоднозначный характер мер, предпринимаемых правительством в ответ на такое давление. 
 
Также, как сообщает Lenta.ru, Moody"s понизило прогноз по рейтингам восьми российских банков с «позитивного» до «стабильного». Пересмотру прогнозов подверглись рейтинги Сбербанка, ВТБ, «ВТБ 24», «ВТБ Северо-Запада», Газпромбанка, Россельхозбанка, Внешэкономбанка (ВЭБ) и Банка Москвы. Рейтинг кредитных организаций был подтвержден на уровне «Baa1».
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.