Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает войти в Новый год с бюджетом

Тимошенко обещает войти в Новый год с бюджетом
Государственный бюджет Украины на 2009 год будет принят парламентом до конца года. Такую уверенность выразила Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.
000

 
«Я надеюсь, что Верховная Рада все же примет бюджет на 2009 год, хотя он будет достаточно тяжелым», - подчеркнула глава правительства.
 
По словам Тимошенко, в бюджете 2009 года не будут отражены ранее ожидаемые, до начала финансово-экономического кризиса, доходы и расходы: «Бюджет-2009 будет затруднительным для всех отраслей». В то же время Премьер гарантирует, что «лаконичность» бюджета-2009 будет компенсирована привлечением инвестиций в большие инфраструктурные проекты.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, 15 декабря состоится правительственное совещание, где будут обсуждаться макропоказатели бюджета-2009. Утвердить макроэкономические показатели на следующий год правительство планирует на очередном заседании в среду, 17 декабря.
 
Где и как планируете встречать Новый год?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.