Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкий концерн увеличивает поставки газа в Украину

Немецкий концерн увеличивает поставки газа в Украину

В Украину через Словакию начнет поступать дополнительно 8,8 млн куб. м газа в сутки

000

Немецкий энергетический концерн RWE подал заявку на поставку в Украину еще 8,8 млн кубометров газа в сутки, сообщает "Прайм".

Об этом сообщил официальный представитель компании в ходе телефонной конференции.

Поставки будут проведены через территорию Словакии. 

Процедура поставки газа от европейских поставщиков в Украину называется Open Season.

"Мы также участвуем в процедуре Open Season, и у нас могут появиться права на поставку еще 8,8 млн кубометров газа в сутки в Украину", - сказал представитель RWE.

В начале июля словацкий оператор Eustream сообщал об успешном завершении процедуры Open Season по приему заявок на поставки газа на Украину по территории Словакии. К поставкам газа на Украину по территории Словакии проявили интерес около двух десятков европейских поставщиков.

RWE начал реверсные поставки в Украину в апреле 2013 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.