Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Процветание Украины — наше общее дело!

Процветание Украины — наше общее дело!

На правах рекламы 

000

Во всём мире сейчас идёт борьба за ресурсы, в глобальном смысле — за выживание.

Украине в этом плане повезло: плодородный чернозём делает украинский продукт одним из самых качественных и вкусных во всём мире. Украина — аграрная страна с высочайшим потенциалом.

В стране насчитывается более 28 тысяч сельхозпредприятий. Каждое из них имеет технику для обработки почвы и сбора урожая, требующую постоянного технического обеспечения.

Мы решили поинтересоваться у директора по сбыту компании "Технооптторг-Трейд" Дмитрия Шабатуры, насколько сейчас востребованы аграриями шины для сельхозтехники.

Дмитрий, ваша компания работает на рынке уже более 23 лет. За это время произошли какие-либо изменения в технической оснащённости украинского АПК?

К сожалению, должен отметить, что транспортная инфраструктура всё ещё находится в критическом состоянии. Однако за последние годы на поля выходит всё больше высококлассной техники. В связи с чем меняется спрос на шины.

"Технооптторг-Трейд" — первая компания в Украине, которая систематизировала типоразмерную линейку в соответствии с запросами аграриев. Заключив контракты с известными производителями шин, такими как Alliance, TyRex, Speedways, Petlas и др., предприятию удалось сформировать запас продукции, обеспечивающий бесперебойные поставки с/х шин для разноформатной аграрной техники.

Как часто приходится менять шины на аграрной технике?

Это зависит от многих факторов: грамотного подбора шин, условий эксплуатации, культуры обслуживания… Аграрная шина разработана для эксплуатации на мягких почвах. При перегоне техники по дорогам общего назначения аграрные шины подвергаются повышенным нагрузкам, вызывая их чрезмерный разогрев, а это приводит к термическому расслоению корда или к механическим повреждениям.

Наша компания инвестирует в профессионализм своих сотрудников. Покупая шины, стоимость которых может достигать 60 000 грн, покупатель получает не только продукт, но и рекомендации по их правильной эксплуатации. Компания создала сеть сервисных станций, современное оборудование которых позволяет осуществлять монтаж и восстановление грузовых шин, а также производить ремонт с/х и индустриальных шин. Ведь профессиональное восстановление шин значительно увеличит срок их эксплуатации и обойдётся дешевле, чем приобретение новых.

Много ли у вас конкурентов?

Конечно, быть монополистом куда выгоднее(смеётся). Но существующая и, как правило, жёсткая конкуренция заставляет каждого участника рынка меняться. И хорошо, что конкуренция есть, ведь отчасти она способствует росту нашей компании, её совершенствованию, нахождению новых эффективных решений для аграрного сектора и достижения поставленных целей.

Основное отличие "Технооптторг-Трейд" от других компаний — комплексное решение (поставка шин из одних рук на весь ваш автопарк), близость к потребителю, широко развитая филиальная сеть — 23 представительства в 16 городах и профессиональное сервисное обслуживание.

Компания "Технооптторг-Тред" всегда учитывает особенности каждого клиента, выстраивая с ним прочные партнёрские отношения. Оперативное взаимодействие с потребителями позволяет нам как поставщику поддерживать актуальный ассортимент, обеспечивая бесперебойную работу наших клиентов на протяжении всего года.

Как отразились на вашем бизнесе события, происходящие в Украине?

Безусловно, ситуация в стране сказалась и на деятельности нашей компании, как, впрочем, и на других. В существующих условиях произошла переориентация потребительского спроса в пользу эконом-сегмента. К сожалению, пришлось закрыть филиалы в Крыму, временно приостановлены поставки шинной продукции нашим потребителям из Луганской и Донецкой областей.

Однако все специалисты компании "Технооптторг-Трейд" глубоко убеждены, что за Украиной будущее и агросектор займёт достойное место в развитии экономики страны. Слава Украине!

www.tot.biz.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.