Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Словакия начинает тестировать реверс в Украину

Словакия начинает тестировать реверс в Украину

Объем газа, который можно будет поставлять из Словакии в Украину, пока неизвестен

000

Оператор словацкой ГТС - компания EUstream - заявила о начале тестирования реверсного газопровода в Украину.

Об этом сообщается на официальном сайте компании.

"EUstream анонсирует, что с 16 августа начнется пошаговое тестирование газопровода Вояны-Ужгород. Тестовая фаза будет состоять из запуска, а также фазы проверки надежности", - говорится в сообщении.

В ходе тестового этапа в Украину также будут поступать определнные объемы газа.

Словацкая сторона отмечает, что из-за изношенности трубы и оборудования, используемых в реверсных поставках, пока невозможно определить годовой объем газа, который может быть поставлен в Украину.

EUstream планирует начать полноценный реверс уже через несколько недель. "В начале сентября - по завершению тестирования - можно будет начать стандартное коммерческое использование (реверсного трубопровода)", - отмечается на сайте компании.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.