Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания готова финансово поддержать Украину

Великобритания готова финансово поддержать Украину

Помощь будет выделена в рамках программы гуманитарной помощи ООН

000

Великобритания готова финансово поддержать Украину в рамках программы в 1 млрд фунтов стерлингов, которые она выделяет для гуманитарной помощи ООН. Об этом сообщил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко.

Политики обсудили международные усилия по урегулированию конфликта в Донбассе, в ходе чего Кэмерон еще раз заверил в своей твердой и последовательной поддержке действий президента Украины, сообщает пресс-служба Порошенко.

Порошенко проинформировал о последнем развитии событий в Украине, а также о том, что украинская часть международной гуманитарной помощи в рамках миссии Красного Креста направляется в Луганск.

Глава государства также сообщил о том, что через открытую часть границы в Украину продолжает поступать тяжелая военная техника и вооружение из России.

Собеседники обсудили перспективы расширения военно-технического сотрудничества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.