Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Голодовка Путина. От каких импортных продуктов отказалась Россия (инфографика)

Голодовка Путина. От каких импортных продуктов отказалась Россия (инфографика)

Президент России не стерпел очередных санкций Запада и решил показать демократическим странам "кузькину мать" 

000

Владимир Путин запретил поставки продуктов из стран, применивших экономические санкции к России. До августа 2015-го в РФ запрещено ввозить продукты из ЕС, США, Канады, Австралии, и Норвегии. Россия импортирует около 40% продовольствия, большая часть которого попала под запрет (эмбарго не коснулось только детского питания и алкоголя). 

Пока власти РФ уверены, что смогут полностью заменить европейские и североамериканские продукты аналогичными товарами из Латинской Америки и Азии. 

Чтобы увеличить изображение, нажмите здесь

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.