Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ущерб от боевых действий в Донбассе может составить $8 млрд, - Яценюк

Ущерб от боевых действий в Донбассе может составить $8 млрд, - Яценюк

Ранее убытки оценивались в 8 млрд гривен

000

Ущерб от боевых действий, которые сейчас продолжаются на востоке Украины, может достигнуть 8 млрд долларов.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе рабочей поездки в Черкасскую область, передает УНИАН.

"Мы говорили о том, что Украине нужно 8 млрд гривен (на восстановление инфраструктуры востока), но как бы ни вышло так, что нужно будет 8 млрд долларов. Идет целевая атака на страну, убивают людей", - сказал глава правительства.

Напомним, Россия продолжает наращивать военное присутствие в Ростовской области, которая граничит с Донецкой и Луганской областями Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.